Stefano propone ai suoi ospiti una cucina capace di risaltare al massimo la qualità dei prodotti
con piatti della tradizione rivisitati in nuove forme e accostamenti.
Sono lieto di accogliervi nel mio locale
di condividere con voi la mia visione di cucina che è un darsi al mio
ospite, un voler regalare un'emozione. Da qui la decisione di
proporvi le tre tipologie di menù ad occhi chiusi, percorsi dove lasciarsi andare, affidarsi completamente alla cucina in modo da vivere al meglio l’unicità dell’esperienza da me proposta che coinvolge sensi ed emozioni.
E' sempre presente “Il più classico”, menù degustazione, che propone i prodotti del territorio e non solo seguendo la loro stagionalità.
Menù degustando
Percorso verso la tradizione e non solo...
Composto da antipasto, primo, secondo e dolce della nostra tradizione, è possibile scegliere i piatti alla carta.
€ 58,00
Uovo e asparagi al “brusc”
Ravioli verdi ripieni di ricotta e fonduta leggera di toma
Agnello arrosto, aglio nero e verdure croccanti
Cremoso al mascarpone e fragole
Menù a occhi chiusi
I menu "occhi chiusi" offrono la possibilità di affidarsi totalmente a Stefano che si racconterà attraverso i suoi piatti
Menù composto da:
Tre portate a mano libera
antipasto, primo, dolce
(abbinamento 3 vini a € 20,00)
€ 48,00
Quattro portate a mano libera
antipasto, primo, secondo, dolce
(abbinamento 4 vini a € 28,00)
€ 58,00
Cinque portate a mano libera
antipasti, primo, secondo, dolce
(abbinamento 5 vini a € 35,00)
€ 68,00
Vi chiediamo di segnalarci eventuali allergie e intolleranze. Ricordiamo che i menu saranno serviti esclusivamente per tutto il tavolo.
Mise en place 4 €
Stefano Paganini Ristorante
di Alla Corte degli Alfieri s.n.c
Indirizzo: Piazza Raimondo, 2
12040 Magliano Alfieri (CN)
P.IVA 03301550046