MENU CAPODANNO 31 DICEMBRE 2023
Aperitivo con calice di champagne
Vitello tonnato
Gel di peperoni e cappero essiccato
Ciambella di pane fritto, lardo e miele
Ostriche
Antipasti
Cremoso di burrata, briciole di pane e caviale
Crudo di scampi e gamberi rossi, buccia di arancio, tuorlo d'uovo sodo e velo di latte di mandorla cruda
Primi
Primi Risotto di zucca, intingolo di anatra, salsa di fois gras
Tortelli di verdure invernali, estratto di vitello e acciuga
Secondo
Reale di bue grasso cotto lento su crema di cavolfiore bianco e il suo graten
Pre dessert
Seiras montato, gelatina di mandarino e datteri
Dessert
Dolce Inno alla nocciola: gelato alla nocciola, zuppetta di gianduia, croccantino e torta
Piccola pasticceria
100 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di champagne
Stefano Paganini Ristorante
di Alla Corte degli Alfieri s.n.c
Indirizzo: Piazza Raimondo, 2
12040 Magliano Alfieri (CN)
P.IVA 03301550046