Autore: Stefano Paganini
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10 nov, 2023
MENU CAPODANNO 31 DICEMBRE 2023 Aperitivo con calice di champagne Vitello tonnato Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Ostriche Antipasti Cremoso di burrata, briciole di pane e caviale Crudo di scampi e gamberi rossi, buccia di arancio, tuorlo d'uovo sodo e velo di latte di mandorla cruda Primi Primi Risotto di zucca, intingolo di anatra, salsa di fois gras Tortelli di verdure invernali, estratto di vitello e acciuga Secondo Reale di bue grasso cotto lento su crema di cavolfiore bianco e il suo graten Pre dessert Seiras montato, gelatina di mandarino e datteri Dessert Dolce Inno alla nocciola: gelato alla nocciola, zuppetta di gianduia, croccantino e torta Piccola pasticceria 100 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di champagne