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Autore: Stefano Paganini 01 mar, 2024
Autore: Stefano Paganini 25 feb, 2024
MENU PASQUA 2024 Aperitivo con calice di Alta Langa Torta verde di Nizza Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Antipasto Coste e uovo al “brusc” Primo Lasagnetta con ripieno di patate e baccalà, salsa di acciughe e prezzemolo Secondo Agnello arrosto, semolino e verdure di primavera Pre dessert Gelato al latte di bufala e frutti rossi canditi Dessert L'uovo “Fabergè” di nocciola Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di bollicine
Autore: Stefano Paganini 13 gen, 2024
MENU SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO 2024 Aperitivo con calice di Alta langa Vitello è tonnato ... Tartelletta di roccaverano, nocciole e miele Gelatina di peperone, acciughe e cappero Crudo di salmone affumicato, cremoso di burrata e insalatina di cavolfiore Lasagnetta di verdure invernali e salsa d'acciuga Scaramella di bufala cotta lenta, crema ceci e oli aromatici Pre Dessert Seiras montato con sorbetto al mandarino Crostatina di cioccolato amaro, caramello salato e gelato alla mandorla Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di Alta Langa
Autore: Stefano Paganini 10 nov, 2023
MENU CAPODANNO 31 DICEMBRE 2023 Aperitivo con calice di champagne Vitello tonnato Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Ostriche Antipasti Cremoso di burrata, briciole di pane e caviale Crudo di scampi e gamberi rossi, buccia di arancio, tuorlo d'uovo sodo e velo di latte di mandorla cruda Primi Primi Risotto di zucca, intingolo di anatra, salsa di fois gras Tortelli di verdure invernali, estratto di vitello e acciuga Secondo Reale di bue grasso cotto lento su crema di cavolfiore bianco e il suo graten Pre dessert Seiras montato, gelatina di mandarino e datteri Dessert Dolce Inno alla nocciola: gelato alla nocciola, zuppetta di gianduia, croccantino e torta Piccola pasticceria 100 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di champagne
Autore: Stefano Paganini 26 ott, 2023
25 dicembre Pranzo di Natale
Autore: Stefano Paganini 02 ott, 2023
Entra nel nostro mondo!
Autore: Stefano Paganini 17 ago, 2023
"Sono Sandra Valdevilt e sono torinese, la mia arte è una finestra sull’eterna fanciullezza, osservando le mie opere si può tornare bambini, quando la realtà si confondeva con la magia e fantasticare, creando infinite storie nuove." ο»Ώ
Autore: Stefano Paganini 09 mar, 2023
Siamo molto di lieti di annunciare una nuova esposizione nel nostro ristorante! Abbiamo l’onore di ospitare le opere d’arte di 𝙇π™ͺπ™˜π™§π™šπ™―π™žπ™– π˜Ύπ™–π™§π™§π™šπ™œπ™– che fanno parte della mostra “Dall’acqua alla terra”. Vignaiola e artista, proprietaria dell’azienda Malabaila di Canale in Roero, tenuta con oltre 650 anni di storia alle spalle, la produttrice Lucrezia Carrega Malabaila sottolinea l’importanza dell’approccio comunicativo: "I miei soggetti preferiti sono gli animali che utilizzo per le etichette. Un modo innovativo ed efficace per narrare il territorio".
Autore: Stefano Paganini 03 ott, 2022
18 ago, 2022
Siamo usciti in onda su Italia 1 Studio Aperto MAG!
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