Abbiamo pensato per voi
Aperitivo di benvenuto:
Piccola entratina e un calice di Alta langa brut
Antipasti :
Crema di lenticchie, lenticchie al curry, polpo tiepido, oli aromatici
Cappuccino di uovo, crema di sedano rapa, fonduta e nocciola salata
Primo:
Ravioli di cappone, il suo fondo ristretto e cardi gobbi di Nizza
Secondo:
Morbido di bue al Roero con verdure croccanti
Pre dessert:
Dolce intermezzo di mandarino e mandorla
Dolce :
Crostatina calda di cioccolato leggermente affumicato, sale , olio extravergine,
e salsa di castagne e arancio
.
Piccola pasticceria
Il menu comprensivo di acqua e caffè con bollicine iniziali
ha un costo di 75 euro
Stefano Paganini Ristorante
di Alla Corte degli Alfieri s.n.c
Indirizzo: Piazza Raimondo, 2
12040 Magliano Alfieri (CN)
P.IVA 03301550046