Telefono: +39 0173 66244

Piazza Raimondo, 2 - 12040 Magliano Alfieri (CN)


Layout del blog

Pranzo di Natale :25 dicembre 2023

25 dicembre Pranzo di Natale

Abbiamo pensato per voi



Aperitivo di benvenuto: 
  Piccola entratina e un calice di Alta langa brut
Antipasti :   
        Crema di lenticchie, lenticchie al curry, polpo tiepido, oli aromatici
 Cappuccino di uovo, crema di sedano rapa, fonduta e nocciola salata


Primo: 
  Ravioli di cappone, il suo fondo ristretto e cardi gobbi di Nizza

Secondo:   
    Morbido di bue al Roero con verdure croccanti


Pre dessert:   
Dolce intermezzo di mandarino e mandorla     

Dolce  :   
                      Crostatina calda di cioccolato leggermente affumicato, sale , olio extravergine,
 e salsa di castagne e arancio
.



Piccola pasticceria




Il menu comprensivo di acqua e caffè con bollicine iniziali
ha un costo di 75 euro







Condividi

Autore: Stefano Paganini 01 mar, 2024
Autore: Stefano Paganini 25 feb, 2024
MENU PASQUA 2024 Aperitivo con calice di Alta Langa Torta verde di Nizza Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Antipasto Coste e uovo al “brusc” Primo Lasagnetta con ripieno di patate e baccalà, salsa di acciughe e prezzemolo Secondo Agnello arrosto, semolino e verdure di primavera Pre dessert Gelato al latte di bufala e frutti rossi canditi Dessert L'uovo “Fabergè” di nocciola Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di bollicine
Autore: Stefano Paganini 13 gen, 2024
MENU SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO 2024 Aperitivo con calice di Alta langa Vitello è tonnato ... Tartelletta di roccaverano, nocciole e miele Gelatina di peperone, acciughe e cappero Crudo di salmone affumicato, cremoso di burrata e insalatina di cavolfiore Lasagnetta di verdure invernali e salsa d'acciuga Scaramella di bufala cotta lenta, crema ceci e oli aromatici Pre Dessert Seiras montato con sorbetto al mandarino Crostatina di cioccolato amaro, caramello salato e gelato alla mandorla Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di Alta Langa
Share by: